MENÚ 45€

Aperitivo

Mantequilla de chipotle con pan brioche.

 

Guacamole

Con totopos y cortezas de cerdo Iberico.

 

Tostadita de Ceviche

De Róbalo y gambón con mayonesa de lima y aguacate.

 

Gambón en Tempura

Envuelto en papada Iberica queso gouda con lechuga y mayonesa de chipotle.

 

Sope de ave de corral

Con calabaza, crema agria, mole negro y col encurtida.

 

Sopa de Tortilla Azteca

Con queso crema, aguacate y maíz frito.

 

Ravioli relleno de Huitlacoche

Al pedro ximenez, salsa de queso y tomatillo verde.

 

Taco Fish

De cazón en adobo, lechuga y mayonesa de chipotle.

 

Taco al Pastor de Lagarto Iberico

Con aguacate, pico de gallo y aire de piña asada.

 

Tamal de chocolate

Con sopa fría de platano y helado de vainilla.

Bebidas

Cerveza Mahou.    Vino blanco. (La Cuadrad. Verdejo)

Refrescos.              Vino tinto. (Flow 2015. Empordá)

  • 45€ por Persona iva incluido.

  • A partir de 4 personas.

  • Para reservar hay que dejar una señal de 25€ por persona.

  • La bebida son 4 cervezas dobles ó refrescos ó media botella de vino por persona.

  • Este menú queda cerrado a modificaciones, siendo estas posibles solo por motivos de alergias y con previa comunicación al restaurante.

MENÚ 55€

Aperitivo

Mantequilla de chipotle con pan brioche.

 

Coctel Vuelve a la Vida

De gamba, vieira con aguacate apio y huevo frito de codorniz.

 

Canelón de Pato azulón

Con crema de queso y salsa de tomatillo verde.

 

Rodaballo salvaje

Con su jugo y su piel suflada.

 

Sope de cordero asado

Con pisto chipotle y migas al pimentón.

 

Picanton Receta del Chef

Con la genialidad de nuestro chef.

 

Bizcocho relleno

De mole poblano y helado de queso mascarpone.

Bebidas

Cerveza Mahou.    Vino blanco. (La Cuadrad. Verdejo)

Refrescos.              Vino tinto. (Desea 2009. Empordá)

  • 55€ por Persona iva incluido.

  • A partir de 4 personas.

  • Para reservar hay que dejar una señal de 25€ por persona.

  • La bebida son 4 cervezas dobles ó refrescos ó media botella de vino por persona.

  • Este menú queda cerrado a modificaciones, siendo estas posibles solo por motivos de alergias y con previa comunicación al restaurante.

Calle López de Hoyos. nº13

28006 Madrid.

HORARIO

Lunes y Martes        13:30 a 16:00

                                 21:00 a 00:00

Miércoles a Viernes

                                13:30 a   1:00

Sábado                    13:30 a 16:00

                                 21:00 a   1:00

DOMINGO CERRADO

A PARTIR DEL DOMINGO 24 DE NOVIEMBRE CAMBIAMOS EL HORARIO.

ABRIMOS LOS DOMINGOS Y CERRAMOS LOS LUNES.

T. 918 052 059

M.650 522 191

hola@cantinaroo.es

© 2019 SatoshibyO.p.