Menú Ejecutivo 25€

 Guacamole

 Guacamole con chicharron y totopos de maíz.

 

 Ceviche de róbalo y gambón

 espuma de aguacate, cebolla morada y ajonjolí.

 

Gambón en tempura

envuelto en papada iberica y queso gouda con mayonesa de chipotle.

 

 Sope de pato azulón

 vino de Oporto,

calabaza, calabaza, sour cream, col encurtida y mole poblano.

 

Ravioli relleno de huitlacoche

al Pedro Ximénez, salsa de queso y tomatillo verde.

 

Taco de pastor con lagarto ibérico 

aguacate, cebolleta fresca y aire de piña asada.

 

Tamal de chocolate

 sopa fría de plátano y helado de vainilla.

(Incluye una bebida(agua,caña,refresco ó copa de vino.)

de Martes a viernes solo comidas.

Calle López de Hoyos. nº13

28006 Madrid.